Le nostre miscele proteiche Nutrison P4 sono STUDIATE PER LA TOLLERABILITÀ | Danone Specialized Nutrition
Le nostre miscele proteiche Nutrison P4 sono STUDIATE PER LA TOLLERABILITÀ | Danone Specialized Nutrition

Le nostre miscele proteiche Nutrison P4 sono STUDIATE PER LA TOLLERABILITÀ

L’intolleranza gastrointestinale è comune nei pazienti alimentati per via enterale per sonda e può manifestarsi in qualsiasi momento del loro percorso di cura.

 

Fino al 61% dei pazienti alimentati per via enterale per sonda sperimenta intolleranza gastrointestinale, spesso collegata alla loro patologia di base.4

 

I sintomi dell’intolleranza gastrointestinale sono comuni e includono:3,5,6

 

Questi effetti collaterali possono contribuire a risultati clinici peggiori per i pazienti:

 

Tolleranza gastrointestinale e coagulazione delle proteine:

 

Spesso l’intolleranza è legata a un aumento dei volumi gastrici residui, che può essere accentuato dalla coagulazione delle proteine, come la caseina. Le variazioni di solubilità nel pH acido dello stomaco causano la coagulazione della caseina, che può rallentare lo svuotamento gastrico e contribuire ai sintomi di intolleranza.

Guarda il video per comprendere come funzionano le formule non coagulanti nel tratto gastrointestinale superiore:

 

 

 

Le miscele proteiche Nutrison P4 sono state progettate pensando alla tollerabilità

 

Le nostre miscele Nutrison P4 uniche, ad alto valore proteico e formulate con 4 fonti proteiche (soia, pisello, siero di latte e caseina), sono progettate per non coagulare nello stomaco. Questo permette un svuotamento gastrico più rapido e una minore ritenzione gastrica.8-11

Visualizzazione della miscela a base di caseina vs. miscele proteiche Nutrison P4*

La tollerabilità delle nutrizioni per via enterale della miscela Nutrison P4 è stata dimostrata in diversi studi9,10

Le formule con miscele proteiche NutrisonP4 sono:

  • Ben tollerate13

  • Progettate per non coagulare e favorire uno svuotamento gastrico più rapido, per prevenire ritenzione gastrica e aspirazione8-12, 14

  • Dimostrano un’eccellente digeribilità e biodisponibilità12,15-20

Bibliografia:

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17. Report of an FAO Expert Consultation 2013.

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19. Yang H, et al. Agro Food Industry Hi Tech 2021;23(6):8–10.

20. Huang S, et al. Crit Rev Food Sci Nutr 2018;58(15):2673–8.
 

* Il succo di limone viene aggiunto alla formula per replicare l’ambiente a pH più basso dello stomaco.